Rosti di patate con cipolle e formaggio

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Preparazione

Lavate le patate e lessatele 10 minuti in acqua bollente, scolatele e lasciatele raffreddare.

Pelate le patate e grattatele grossolanamente; trasferitele in una grande terrina, aggiungete la cipolla, il formaggio, il prezzemolo e mescolate.

Salate, pepate e dividete il miscuglio in varie parti per formare delle frittelle spesse.

Riscaldate la metà dell'olio d'oliva ed il burro in una padella e friggete 2 frittelle per volta a fuoco vivo un minuto.

Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 5 minuti, fino a che saranno bene dorate, giratele e cucinate ancora 5 minuti.

Ripetete l'operazione con il resto d'olio e di burro.

Servite subito accompagnando con anelli di cipollotto e le fette di pomodoro.
Rosti di patate con cipolle e formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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