Rossini
Preparazione
Mondare 300 g.
di fragole e lavarle velocemente in poco vino bianco.
Scolarle, affettarle e farle macerare per 30 minuti con 1 cucchiaino di zucchero e poche gocce di aceto di vino.
Frullare le fragole e versarle in una brocca di vetro e unirvi, lentamente, una bottiglia di Prosecco ben freddo.
Rimescolare delicatamente e servire.
di fragole e lavarle velocemente in poco vino bianco.
Scolarle, affettarle e farle macerare per 30 minuti con 1 cucchiaino di zucchero e poche gocce di aceto di vino.
Frullare le fragole e versarle in una brocca di vetro e unirvi, lentamente, una bottiglia di Prosecco ben freddo.
Rimescolare delicatamente e servire.

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 300 g di fragole
- Poco di vino bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- Poche gocce di aceto di vino
- 1 bottiglia di prosecco ben freddo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande