Rossi d'uovo al caffe'
Preparazione
19215 ROSSI d'uovO AL CAFFE' INGREDIENTI PERSONE
150 g di mandorle fresche macinate, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 6 tuorli di uovo, 1 cucchiaio di nescafè, 2 cucchiai di cognac, zucchero.
Mescolate il latte condensato con le mandorle, il caffè solubile sciolto nel cognac, i tuorli e cuocete, sempre mescolando, affinchè la pasta si stacca dalle pareti del pentolino.
Lasciate raffreddare, formate delle palline e passatele nello zucchero.
collocatele in cestini di carta arricciata e lasciate riposare per un'ora in frigorifero.
150 g di mandorle fresche macinate, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 6 tuorli di uovo, 1 cucchiaio di nescafè, 2 cucchiai di cognac, zucchero.
Mescolate il latte condensato con le mandorle, il caffè solubile sciolto nel cognac, i tuorli e cuocete, sempre mescolando, affinchè la pasta si stacca dalle pareti del pentolino.
Lasciate raffreddare, formate delle palline e passatele nello zucchero.
collocatele in cestini di carta arricciata e lasciate riposare per un'ora in frigorifero.