Rosemaria crusta

Rosemaria crusta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosemaria crusta. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: gin. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Predisponete il bicchiere con la crusta nel modo seguente: strofinate l'orlo con uno spicchio di limone e subito dopo passatelo nello zucchero, che resterà in tal modo attaccato formando una sottile crosta bianca.

Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti.

Al momento di servire, mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, il Gin, il Brandy Orange, lo sciroppo di lampone e il succo di limone.

Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche istante, poi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.

Rosemaria crusta

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico