Rosemaria crusta
Preparazione
Predisponete il bicchiere con la crusta nel modo seguente: strofinate l'orlo con uno spicchio di limone e subito dopo passatelo nello zucchero, che resterà in tal modo attaccato formando una sottile crosta bianca.
Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti.
Al momento di servire, mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, il Gin, il Brandy Orange, lo sciroppo di lampone e il succo di limone.
Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche istante, poi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.
Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti.
Al momento di servire, mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, il Gin, il Brandy Orange, lo sciroppo di lampone e il succo di limone.
Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche istante, poi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.
- Brandy orange (181)
- Ghiaccio (1)
- Gin (278)
- Limone (5)
- Sciroppo di lampone (59)
- Succo di limone (1)
- Zucchero (40)
565
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 spicchio di limone
- Zucchero
- 5 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiai di gin
- 2 cucchiai di brandy orange
- 1 cucchiaino di sciroppo di lampone
- 1 cucchiaino di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande