Rosemaria crusta
Preparazione
Tenete il bicchiere nel freezer per almeno 10 minuti.
Al momento di servire, mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, il Gin, il Brandy Orange, lo sciroppo di lampone e il succo di limone.
Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche istante, poi versate il miscuglio nel bicchiere gelato.
- Brandy orange (181)
- Ghiaccio (1)
- Gin (278)
- Limone (5)
- Sciroppo di lampone (59)
- Succo di limone (1)
- Zucchero (40)
565
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 spicchio di limone
- Zucchero
- 5 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiai di gin
- 2 cucchiai di brandy orange
- 1 cucchiaino di sciroppo di lampone
- 1 cucchiaino di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande