Rose allo zucchero
Preparazione
19450 ROSE AL FORNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Rose, zucchero.
Una ricetta semplice, ma molto raffinata, dal sapore di altri tempià Raccogliete alcune rose sane ed intere e lavatele delicatamente.
Controllate minuziosamente che tra i petali non vi siano insetti.
Disponetele allineate su una teglia, cospargetele abbondantemente di zucchero e distribuitene anche un po' tra i petali.
Mettete in forno a calore moderato per 10 minuti, trasferitele sul piatto da portata e servite.
Rose, zucchero.
Una ricetta semplice, ma molto raffinata, dal sapore di altri tempià Raccogliete alcune rose sane ed intere e lavatele delicatamente.
Controllate minuziosamente che tra i petali non vi siano insetti.
Disponetele allineate su una teglia, cospargetele abbondantemente di zucchero e distribuitene anche un po' tra i petali.
Mettete in forno a calore moderato per 10 minuti, trasferitele sul piatto da portata e servite.