Rose (5)
Preparazione
Inserito nella catalogazione ufficiale IBA (Internationale Bar Association) tra gli short drink after dinner, si beve nella coppetta da cocktail ben ghiacciata.
Si prepara mettendo nel mixing glass ben ghiacciato 2/10 di cherry brandy, 2/10 di kirsch, 6/10 di vermouth dry.
Si mescola il tutto con uno stirrer e si versa nelle coppette ben fredde filtrando il drink con uno strainer.
Da ultimo si guarnisce con una ciliegina.
Si prepara mettendo nel mixing glass ben ghiacciato 2/10 di cherry brandy, 2/10 di kirsch, 6/10 di vermouth dry.
Si mescola il tutto con uno stirrer e si versa nelle coppette ben fredde filtrando il drink con uno strainer.
Da ultimo si guarnisce con una ciliegina.
- Ciliegina (5)
- Cherry brandy (?)
- Kirsch (?)
- Vermouth dry (?)
6
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 cherry brandy
- 2/10 kirsch
- 6/10 vermouth dry
- Per guarnire:
- 1 ciliegina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth dry
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande