Rosa di mele e sfoglia
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione

Srotolare la sfoglia, stenderla con un matterello perché alla cottura si gonfierà, dividerla in 6 parti con un coltello, prendere un pennello e stendere un velo di marmellata sulla sfoglia.
Togliere quindi il torso della mela e tagliarla a fettine sottile, stendere la mela sulle strisce di sfoglia, ripiegare sulla mela la sfoglia.
Arrotolare con cautela la striscia e per ottenere la forma delle rose, appoggiarle in teglia su carta da forno, spennellare la superficie con l'uovo sbattuto, dopodiché spolverare di zucchero a velo.
Infornare a 180° per 20/30 minuti circa, dunque controllate che siano dorate e cotte.
Dopo che le saranno state sfornate, lasciarle raffreddare e poi spolverare di zucchero a velo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/rose-di-mela/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 rotolo di sfoglia
- 1 mela
- marmellata di pesche
- 1 uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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