Rondelle di mele al rum
Preparazione
Eliminare il torsolo con l'apposito strumento e tagliare le mele a rondelle.
Disporle su un piatto, spolverarle di zucchero di canna e annaffiarle col Rhum.
Lasciarle macerare per un'oretta.
Mettere la farina in una terrina.
Fare una fontana: al centro porre i due rossi d'uovo, l'olio e il sale.
Incorporare progressivamente la birra.
Lasciare riposare la pasta per 1 ora, quindi unire i bianchi d'uovo battuti a neve ben ferma e soda con una frusta.
Asciugare le rondelle di mela su un foglio di carta assorbente, quindi inzupparle nella pastella e usarla per ricoprirle completamente.
Porle (tre o quattro alla volta) nell'olio per friggere bollente.
Dopo 2 minuti girarle e lasciarle dorare.
Usare la carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Servirle ben calde, dopo averle spolverate di zucchero.
Disporle su un piatto, spolverarle di zucchero di canna e annaffiarle col Rhum.
Lasciarle macerare per un'oretta.
Mettere la farina in una terrina.
Fare una fontana: al centro porre i due rossi d'uovo, l'olio e il sale.
Incorporare progressivamente la birra.
Lasciare riposare la pasta per 1 ora, quindi unire i bianchi d'uovo battuti a neve ben ferma e soda con una frusta.
Asciugare le rondelle di mela su un foglio di carta assorbente, quindi inzupparle nella pastella e usarla per ricoprirle completamente.
Porle (tre o quattro alla volta) nell'olio per friggere bollente.
Dopo 2 minuti girarle e lasciarle dorare.
Usare la carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Servirle ben calde, dopo averle spolverate di zucchero.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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