Rondelle di mele al rum

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Preparazione

Eliminare il torsolo con l'apposito strumento e tagliare le mele a rondelle.

Disporle su un piatto, spolverarle di zucchero di canna e annaffiarle col Rhum.

Lasciarle macerare per un'oretta.

Mettere la farina in una terrina.

Fare una fontana: al centro porre i due rossi d'uovo, l'olio e il sale.

Incorporare progressivamente la birra.

Lasciare riposare la pasta per 1 ora, quindi unire i bianchi d'uovo battuti a neve ben ferma e soda con una frusta.

Asciugare le rondelle di mela su un foglio di carta assorbente, quindi inzupparle nella pastella e usarla per ricoprirle completamente.

Porle (tre o quattro alla volta) nell'olio per friggere bollente.

Dopo 2 minuti girarle e lasciarle dorare.

Usare la carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.

Servirle ben calde, dopo averle spolverate di zucchero.
Rondelle di mele al rum

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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