Rombo alla panna

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di rombo di circa 200 g l'uno, 1 limone, 1 spicchio d'aglio, 2 grosse cipolle, 5 cucchiai d'olio d'oliva, 500 g di pomodori freschi da sugo, sale, pepe, farina, olio per friggere, 1 bicchiere di sherry, 1 bicchiere di panna, prezzemolo.
Lavate e asciugate i filetti di rombo.
Spruzzateli con succo di limone e lasciateli riposare per 30 minuti.
Nel frattempo tritate finemente l'aglio e le cipolle, disponeteli in un largo tegame con i cinque cucchiai di olio di oliva, fateli cuocere a fiamma bassa finchè saranno ben appassiti, quindi unite i pomodori pelati, liberati dei semi e tagliati a filetti; salate, pepate e fate restringere il sugo a fiamma viva.
Nel frattempo infarinate appena i filetti di rombo, ben asciugati dal limone e fateli dorare in abbondante olio bollente.
Quando vedrete la salsa di pomodoro ristretta, versatevi lo sherry, lasciatelo leggermente evaporare, unite la panna e fate nuovamente addensare il sugo, per qualche minuto.
Quindi adagiatevi dentro i filetti, lasciate che si impregnino ben di salsa, cospargeteli con una manciata di prezzemolo e serviteli ben caldi.
Rombo alla panna

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