Rombo al marsala

Rombo al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i pesci, lavarli, asciugarli, tagliarli a pezzi e infarinarli.

Rosolarli in padella con l'olio, poi bagnarli con il marsala e infine unire la panna.

Lasciare cuocere per alcuni minuti e servire caldi.

Rombo al marsala
Totale calorie per persona
473

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico