Rolls

Rolls Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rolls. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scongelate la pasta sfoglia e accendete il forno a 220 gradi.

Tagliate a metà per il lungo i due rettangoli di pasta.

Togliete la pelle alla salsiccia senza farle perdere la forma.

Mettete la salsiccia al centro di ciascun pezzo di pasta, inumidite i bordi lunghi della sfoglia e arrotolate il tutto, formando 4 lunghi rotoli.

Tagliate i rotoli a pezzetti lunghi 4/5 cm.

e allineateli sulla placca rivestita con carta da forno, mettendo in basso il punto in cui la pasta si sovrappone.

Incidete ciascun rotolino con un paio di tagli diagonali, spennellate con uovo e latte sbattuti insieme e cuocete per 20 minuti nel forno.

Servite i rolls caldi, accompagnati con insalata verde o pinzimonio.

Rolls

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico