Rolls
Preparazione
Scongelate la pasta sfoglia e accendete il forno a 220 gradi.
Tagliate a metà per il lungo i due rettangoli di pasta.
Togliete la pelle alla salsiccia senza farle perdere la forma.
Mettete la salsiccia al centro di ciascun pezzo di pasta, inumidite i bordi lunghi della sfoglia e arrotolate il tutto, formando 4 lunghi rotoli.
Tagliate i rotoli a pezzetti lunghi 4/5 cm.
e allineateli sulla placca rivestita con carta da forno, mettendo in basso il punto in cui la pasta si sovrappone.
Incidete ciascun rotolino con un paio di tagli diagonali, spennellate con uovo e latte sbattuti insieme e cuocete per 20 minuti nel forno.
Servite i rolls caldi, accompagnati con insalata verde o pinzimonio.
Tagliate a metà per il lungo i due rettangoli di pasta.
Togliete la pelle alla salsiccia senza farle perdere la forma.
Mettete la salsiccia al centro di ciascun pezzo di pasta, inumidite i bordi lunghi della sfoglia e arrotolate il tutto, formando 4 lunghi rotoli.
Tagliate i rotoli a pezzetti lunghi 4/5 cm.
e allineateli sulla placca rivestita con carta da forno, mettendo in basso il punto in cui la pasta si sovrappone.
Incidete ciascun rotolino con un paio di tagli diagonali, spennellate con uovo e latte sbattuti insieme e cuocete per 20 minuti nel forno.
Servite i rolls caldi, accompagnati con insalata verde o pinzimonio.
- Latte (20)
- Pasta sfoglia surgelata stesa da 500 g (1850)
- Salsiccia (1263)
- Tuorlo d'uovo (106)
809
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata stesa da 500 g
- 350 g di salsiccia
- 2 cucchiai di latte
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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