Rollini di peperone mareblu
Preparazione
In una terrina mescolate il tonno sminuzzato con il mascarpone, le acciughe tritate con le olive ed il prezzemolo, in modo da ottenere una crema soda.
Abbrustolite i peperoni, togliete la pelle, tagliateli a listarelle alte circa 3 cm e spalmateli con il composto preparato, avvolgendoli su loro stessi in modo da formare un rollino che fermerete con uno stuzzicadenti.
Abbrustolite i peperoni, togliete la pelle, tagliateli a listarelle alte circa 3 cm e spalmateli con il composto preparato, avvolgendoli su loro stessi in modo da formare un rollino che fermerete con uno stuzzicadenti.
- Filetti d'acciughe sott'olio (31)
- Mascarpone (272)
- Olive nere snocciolate (125)
- Peperoni (88)
- Prezzemolo tritato (2)
- Tonno sott'olio (619)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di tonno sott'olio
- 4 peperoni
- 3 filetti d'acciughe sott'olio
- Olive nere snocciolate
- 3 cucchiai di mascarpone
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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