Rollè di vitello lesso

Rollè di vitello lesso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rollè di vitello lesso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbattere l'uovo con prezzemolo, sale, pepe, parmigiano, pangrattato e salame tritato finemente.

Stendere la carne e batterla, distribuirvi l'impasto, avvolgerla su se stessa e legarla.

Portare ad ebollizione dell'acqua con gli odori e un po' di sale.

Unirvi il rollè e cuocere per circa un'ora a fuoco moderato.

Affettare la carne e servirla.

Rollè di vitello lesso
Totale calorie per persona
345

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico