Rollè di vitello lesso
Preparazione
Sbattere l'uovo con prezzemolo, sale, pepe, parmigiano, pangrattato e salame tritato finemente.
Stendere la carne e batterla, distribuirvi l'impasto, avvolgerla su se stessa e legarla.
Portare ad ebollizione dell'acqua con gli odori e un po' di sale.
Unirvi il rollè e cuocere per circa un'ora a fuoco moderato.
Affettare la carne e servirla.
Stendere la carne e batterla, distribuirvi l'impasto, avvolgerla su se stessa e legarla.
Portare ad ebollizione dell'acqua con gli odori e un po' di sale.
Unirvi il rollè e cuocere per circa un'ora a fuoco moderato.
Affettare la carne e servirla.
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Pangrattato (106)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Salame (190)
- Sale (1)
- Sedano (15)
- Spalla di vitello (736)
- Uovo (93)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spalla di vitello
- 1 uovo
- 40 g di salame
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 pezzo di sedano
- Prezzemolo
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 30 g di pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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