Rollè di maiale all'ortica

Rollè di maiale all'ortica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rollè di maiale all'ortica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lessare l'ortica e passarla in padella con olio e cipolla tritata.

Stendere la pancetta e sovrapporre nell'ordine: le fette di prosciutto alla brace, quelle di salame ed infine l'ortica ripassata in padella, ponendo al centro le carote.

Arrotolare il tutto e legare con lo spago, condire la cotenna con rosmarino, aglio, sale e pepe e far cuocere in forno a 200 gradi.

Rollè di maiale all'ortica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico