Rollè di maiale all'ortica
Preparazione
Lessare l'ortica e passarla in padella con olio e cipolla tritata.
Stendere la pancetta e sovrapporre nell'ordine: le fette di prosciutto alla brace, quelle di salame ed infine l'ortica ripassata in padella, ponendo al centro le carote.
Arrotolare il tutto e legare con lo spago, condire la cotenna con rosmarino, aglio, sale e pepe e far cuocere in forno a 200 gradi.
Stendere la pancetta e sovrapporre nell'ordine: le fette di prosciutto alla brace, quelle di salame ed infine l'ortica ripassata in padella, ponendo al centro le carote.
Arrotolare il tutto e legare con lo spago, condire la cotenna con rosmarino, aglio, sale e pepe e far cuocere in forno a 200 gradi.
- Aglio (20)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Ortica (45)
- Pancetta di maiale fresca con cotenna (6370)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto alla brace (824)
- Salame (190)
- Sale (1)
2054
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di pancetta di maiale fresca con cotenna
- 300 g di ortica
- Alcune fette di prosciutto cotto alla brace
- Alcune fette di salame
- 2 carote
- Aglio
- Cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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