Rollato verde con patate

Rollato verde con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rollato verde con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. aceto,burro,carote,cipolla,formaggio,limone,pasta sfoglia,patate,sale,spinaci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bollite separatamente carote, patate e spinaci.

Soffriggete in burro la cipolla tritata.

Aggiungete le verdure lessate.

Passate al tritatutto.

Versate nell'impasto le uova e il formaggio.

Amalgamate bene il composto.

Mettetelo sulla sfoglia, arrotolate.

Avvolgete il rollato in un telo.

Cuocetelo in acqua salata con limone e aceto.

Lasciate sul fuoco 1 ora.

Servitelo a fette.
Rollato verde con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico