Rognoni saporiti

Rognoni saporiti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rognoni saporiti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a metà i rognoni e farli marinare in 4 cucchiai di olio con il ginepro pestato.

Lasciarli nella marinata almeno 30 minuti.

Scolarli e affettarli.

Farli saltare in padella con la marinata e la cipolla tritata.

Bagnarli con il gin e farlo evaporare.

Salarli, peparli e cuocerli a fuoco medio per 5 minuti.

Rognoni saporiti
Totale calorie per persona
570

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico