Rognoni saporiti
Preparazione
Tagliare a metà i rognoni e farli marinare in 4 cucchiai di olio con il ginepro pestato.
Lasciarli nella marinata almeno 30 minuti.
Scolarli e affettarli.
Farli saltare in padella con la marinata e la cipolla tritata.
Bagnarli con il gin e farlo evaporare.
Salarli, peparli e cuocerli a fuoco medio per 5 minuti.
Lasciarli nella marinata almeno 30 minuti.
Scolarli e affettarli.
Farli saltare in padella con la marinata e la cipolla tritata.
Bagnarli con il gin e farlo evaporare.
Salarli, peparli e cuocerli a fuoco medio per 5 minuti.
- Bacche di ginepro (30)
- Cipolla (24)
- Gin (232)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Rognoni di vitello (552)
- Sale (1)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 rognoni di vitello
- 15 bacche di ginepro
- 1 cipolla
- Gin
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti