Rognone trifolato con vino
Preparazione
Lavate i rognoni con acqua e aceto; tagliateli a fettine e metteteli in una padella con burro e olio.
Quando saranno dorati aggiungete il prezzemolo tritato e il vino bianco; lasciate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete sale pepe e il succo di limone.
A parte cuocete il riso e conditelo con il burro.
Servite le fette di carne con intorno il riso.
Quando saranno dorati aggiungete il prezzemolo tritato e il vino bianco; lasciate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete sale pepe e il succo di limone.
A parte cuocete il riso e conditelo con il burro.
Servite le fette di carne con intorno il riso.
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (340)
- Rognoni di vitello (828)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (75)
330
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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