Rognone di vitello trifolato
Preparazione
Tagliate i rognoncini in due, liberateli del grasso e gettateli in una teglia con olio bollente per uno o due minuti.
Toglieteli dal fuoco, scolateli e gettateli in un'altra teglia con una noce di burro facendoli cuocere per non più di cinque minuti.
Salateli, spremetelvi succo di limone e prezzemolo tritato e servite contornato con crostini fritti al burro.
Toglieteli dal fuoco, scolateli e gettateli in un'altra teglia con una noce di burro facendoli cuocere per non più di cinque minuti.
Salateli, spremetelvi succo di limone e prezzemolo tritato e servite contornato con crostini fritti al burro.
- Burro (500)
- Crostini di pane fritti (400)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo tritato (20)
- Rognone di vitello (460)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di rognone di vitello
- Olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Prezzemolo tritato
- Succo di limone
- Alcuni crostini di pane fritti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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