Rognone di vitello ai funghi

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Preparazione

Pulire i funghi: eliminare con un coltellino la parte terrosa, lavarli, asciugarli, con un canovaccio da cucina pulitissimo, poi tagliarli a fettine sottili.

Porre una piccola padella sul fuoco con 30 g di burro: non appena si sarà sciolto, unire i funghi, lasciarli saltare per qualche minuto a calore vivace, condirli con un pizzico di sale e un po' di pepe macinato al momento.

Porre un'altra padella sul fuoco con l'olio e il rimanente burro, aggiungere gli scalogni tritati finemente, lasciare dolcemente imbiondire il trito, poi unire i rognoncini di vitello in precedenza lavati, asciugati e leggermente infarinati.

Lasciare rosolare i rognoncini nel condimento, bagnarli con il brandy e, non appena il liquore sarà completamente evaporato, aggiungere i funghi, i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, il dado sbriciolato e infine il prezzemolo tritato.

Lasciare terminare la cottura della preparazione a calore moderato. Versare i rognoncini su un piatto di portata e servire subito in tavola.
Rognone di vitello ai funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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