Rodgroed
Preparazione
Porre in una pentola 400 g di ribes, 200 g di lamponi e 1 bicchiere d'acqua.
Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda.
Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando in continuazione.
Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero.
Si servono guarniti con panna montata.
Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda.
Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando in continuazione.
Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero.
Si servono guarniti con panna montata.
- Acqua (1)
- Fecola di patata diluita in acqua fredda (167)
- Lamponi (60)
- Panna montata (180)
- Ribes (192)
- Vino rosso (112)
- Zucchero (784)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di ribes
- 200 g di lamponi
- 1 bicchiere di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bicchiere di vino rosso
- 50 g di fecola di patata diluita in acqua fredda
- Per guarnire:
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ribes
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