Rodgroed

Rodgroed Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rodgroed. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ribes. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Porre in una pentola 400 g di ribes, 200 g di lamponi e 1 bicchiere d'acqua.

Portarli in ebollizione, poi frullarli e rimetterli in pentola con 200 g di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso e 50 g di fecola di patata diluita in poca acqua fredda.

Cuocere fino a quando avrà la densità di una crema, rimescolando in continuazione.

Distribuire in 4 stampini bagnati con acqua fredda e tenerli per 24 ore in frigorifero.

Si servono guarniti con panna montata.

Rodgroed

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico