Roast-beef (3)
Preparazione
Lavare, sgrassare e asciugare bene 1000 g di lombata di vitello.
Porre la carne su una piastra da forno leggermente unta con olio e burro e cuocere a forno già caldo a 150 gradi per 40 minuti, rigirando il pezzo di carne ogni tanto.
Non aggiungere mai sale durante la cottura, nè bucare mai la carne con una forchetta.
Si serve caldo, affettato sottile, con verdure cotte al vapore, oppure freddo, condito con succo di limone.
Porre la carne su una piastra da forno leggermente unta con olio e burro e cuocere a forno già caldo a 150 gradi per 40 minuti, rigirando il pezzo di carne ogni tanto.
Non aggiungere mai sale durante la cottura, nè bucare mai la carne con una forchetta.
Si serve caldo, affettato sottile, con verdure cotte al vapore, oppure freddo, condito con succo di limone.
- Burro (752)
- Lombata di vitello (920)
- Olio d'oliva (700)
- Succo di limone (facoltativo) (17)
- Verdure cotte al vapore (facoltativo) (100)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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