Rissoles alla ricotta

Rissoles alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rissoles alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare con la pasta sfoglia dei dischi di 10 cm di diametro.

Mettere al centro di ogni disco un cucchiaio di ripieno composto da ricotta, prosciutto cotto tritato, grana e olive verdi tritate.

Piegare i dischi a metà e friggerli in olio bollente.

Rissoles alla ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico