Rissoles alla ricotta
Preparazione
Preparare con la pasta sfoglia dei dischi di 10 cm di diametro.
Mettere al centro di ogni disco un cucchiaio di ripieno composto da ricotta, prosciutto cotto tritato, grana e olive verdi tritate.
Piegare i dischi a metà e friggerli in olio bollente.
Mettere al centro di ogni disco un cucchiaio di ripieno composto da ricotta, prosciutto cotto tritato, grana e olive verdi tritate.
Piegare i dischi a metà e friggerli in olio bollente.
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (118)
- Pasta sfoglia (1480)
- Prosciutto cotto (412)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
836
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta sfoglia
- 200 g di ricotta
- 100 g di prosciutto cotto
- Formaggio grana grattugiato
- Olive verdi
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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