Risotto zucchine e salsiccia
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Risotto zucchine e salsiccia
Soffriggere una piccola cipolla rossa e 2 salsicce in poco olio extra vergine di oliva.
Aggiungere 250 gr di riso, sfumare con 1/2 bicchiere di prosecco e aggiungere 2 zucchine a pezzetti, 2 pomodori rossi privati della buccia e dei semi a filetti e un pezzetto di peperoncino fresco.
Portare a cottura con brodo di pollo aggiustando di sale.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- una piccola cipolla rossa
- 2 salsicce
- olio extra vergine di oliva
- 250 gr di riso
- 1/2 bicchiere di prosecco
- 2 zucchine a pezzetti
- 2 pomodori
- peperoncino fresco
- brodo di pollo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti