Risotto salmone e zucchina

Risotto salmone e zucchina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto salmone e zucchina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. pomodorini ciliegia,brandy,brodo vegetale,olio,pepe,porro,prezzemolo,riso,sale,salmone affumicato,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Risotto salmone e zucchina
Foto della ricetta: Risotto salmone e zucchina
Taglia la zucchina per il lungo in quattro parti. Elimina la parte centrale e riduci la zucchina a fiammiferi. Taglia poi il salmone a straccetti.

Fai appassire il porro affettato sottilmente, metti un quarto del salmone insieme al porro e fai insaporire. Versa mezzo bicchiere di brandy e sfuma velocemente. Subito dopo versa il riso e fallo tostare; aggiungi le zucchine e i pomodorini, poi continua la cottura del riso bagnandolo un poco alla volta con il brodo caldo.

Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungi il resto del salmone, del prezzemolo tritato e del pepe. Mescola energicamente e lascialo riposare per un minuto prima di servire.
Risotto salmone e zucchina

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico