Risotto primavera (3)
Preparazione
Tagliare a quadratini piccoli tutte le verdure e farle rosolare in una casseruola con il burro, l'olio, l'aglio ed il sedano.
Quando le verdure si saranno insaporite versarvi il riso già pulito.
Far cuocere aggiungendo il brodo che occorre.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.
Quando le verdure si saranno insaporite versarvi il riso già pulito.
Far cuocere aggiungendo il brodo che occorre.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.
- Aglio rosso (12)
- Brodo di manzo (185)
- Burro (301)
- Carote (44)
- Cipolla (12)
- Fagiolini (5)
- Fave (30)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi porcini (o funghi champignon) (10)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Patate (360)
- Peperone (31)
- Piselli (25)
- Porro (20)
- Riso (1360)
- Sedano (22)
- Zucchine (60)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio parmigiano
- 400 g di riso
- 2 patate
- 2 carote
- Sedano
- 1 porro
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 pugno di fagiolini
- 1 manciata di funghi porcini (o funghi champignon)
- 1 peperone
- 1 manciata di piselli
- 1 manciata di fave
- 2 spicchi di aglio rosso
- 1/2 cipolla
- 50 cl di brodo di manzo
- 40 g di burro
- 40 g di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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