Risotto primavera (2)

Risotto primavera (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto primavera (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nel burro la cipolla tritata.

Unire le verdure mondate e tagliate e lasciarle ammorbidire.

Unire il riso, bagnare con 1 bicchiere di vino e far evaporare.

Portare il risotto a cottura unendo di volta in volta un mestolo di brodo caldo.

Regolare di sale e servire caldo con parmigiano grattugiato.

Risotto primavera (2)
Totale calorie per persona
676

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico