Risotto mantovano col tastasalIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto mantovano col tastasal. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di maiale.sedano,aglio,brodo,carota,cipolla,tastasal,parmigiano grattugiato,pomodoro,prezzemolo,riso zacchè,zucchine,Carne di maiale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Tritare molto finemente la carota, la cipolla, il sedano, lo zucchino, il pomodoro pelato, il prezzemolo e l'aglio, metterli in una casseruola con poco olio, unitamente al tastasal sbriciolato, farli cuocere molto lentamente.
In un tegame a parte, cuocere il riso nel brodo.
Cinque minuti prima della fine cottura, unire al riso il composto di verdure e tastasal, aggiungere una generosa spruzzata di formaggio, amalgamare bene gli ingredienti e, lasciare riposare due minuti coperto con un tovagliolo prima di servire.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it