Risotto insolito
Preparazione
Fiammeggiare ali e collo, pulire le interiora e tagliarle a fettine.
Soffriggere con poco burro un trito di cipolla carota, sedano, prezzemolo e salvia.
Unire le parti di pollo, rosolare, spruzzare con il vino, unire la conserva diluita nel brodo, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora, poi toglierle, unire il riso e portare a cottura con il brodo.
Servire con il grana e le parti di pollo.
Soffriggere con poco burro un trito di cipolla carota, sedano, prezzemolo e salvia.
Unire le parti di pollo, rosolare, spruzzare con il vino, unire la conserva diluita nel brodo, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora, poi toglierle, unire il riso e portare a cottura con il brodo.
Servire con il grana e le parti di pollo.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (20)
- Formaggio grana (363)
- Pepe (1)
- Pollo (collo, ali, fegato, cuore) (1500)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
- Vino (75)
1051
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- Pollo (collo, ali, fegato, cuore)
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- Prezzemolo
- Salvia
- Poca di conserva di pomodoro
- Brodo
- Vino
- Formaggio grana
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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