Risotto insolito

Risotto insolito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto insolito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fiammeggiare ali e collo, pulire le interiora e tagliarle a fettine.

Soffriggere con poco burro un trito di cipolla carota, sedano, prezzemolo e salvia.

Unire le parti di pollo, rosolare, spruzzare con il vino, unire la conserva diluita nel brodo, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora, poi toglierle, unire il riso e portare a cottura con il brodo.

Servire con il grana e le parti di pollo.

Risotto insolito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico