Risotto di zucca con funghi

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Preparazione

Soffriggete la cipolla tritata e gli spicchi di aglio, in un pentolino con poco olio a fuoco lento fino a farli dorare leggermente.

Aggiungete i funghi e cuoceteli fino a quando hanno assorbito tutta la loro acqua.

Unite quindi la zucca tagliata a dadini, mescolate e insaporite il tutto con sale e pepe nero.

Aggiungete il riso, mescolate e fatelo impregnare per qualche minuto nel condimento.

Fate sciogliere il dado per brodo vegetale in 750 ml di acqua calda, versate il brodo nella pentola e fate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.

Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano, mescolate con un cucchiaio e fate riposare per qualche minuto prima di servire.
Risotto di zucca con funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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