Risotto di pesce

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso; 250 g di rana pescatrice; 250 g di granchio; 100 g di cozze; 4 cucchiai di passata di pomodoro; 8 spicchi d'aglio; 3 peperoncini; 1 cipolla; 7 mandorle tostate; olio; sale; Mettete il pesce, le cozze e la rana pescatrice, in un tegame con 250 ml di acqua e un cucchiaino di sale, fate cuocere per 10 minuti; tagliate la rana pescatrice e fate cuocere per altri 10 minuti.
Passatelo in un colino.
Friggete 6 spicchi di aglio in tre o quattro cucchiai di olio, unitevi il peperoncino e il pomodoro, stufatelo per 10 minuti, mettete il tutto in un mortaio e mischiatelo bene.
Nelle stesso olio friggete il granchio e la cipolla tritata, unitevi il brodo di pesce, l'aglio con il peperoncino e le mandorle schiacciate.
Fate cuocere per 30 minuti al massimo, passate il tutto nel frullatore e condite con sale se necessario.
Friggete i due spicchi di aglio rimasti in un po' di olio, dopo averli tritati, in una padella da forno grande, unitevi il riso e friggete sin quando è leggermente dorato, versatevi il brodo e cuocete per 15 minuti circa, subito mettete la padella nel forno molto caldo per circa 5 minuti.
Risotto di pesce

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