Risotto con totani e carciofi
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere, con l'olio, la cipolla e l'aglio tritati, e il peperoncino.
Pulite i totani, lavateli, tagliateli a fettine e uniteli al soffritto, mescolate e fate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo pulite i carciofi privandoli delle spine e delle foglie dure, lavateli e tagliateli a spicchi.
Uniteli ai totani, mescolate, e fate cuocere per dieci minuti bagnando con un po' d'acqua se necessario; salate.
Versate ora il riso, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, poi portatelo a cottura unendo il brodo mano a mano che verrà assorbito, mescolando spesso.
A cottura ultimata lasciate riposare il risotto qualche minuto, poi servite.
Pulite i totani, lavateli, tagliateli a fettine e uniteli al soffritto, mescolate e fate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo pulite i carciofi privandoli delle spine e delle foglie dure, lavateli e tagliateli a spicchi.
Uniteli ai totani, mescolate, e fate cuocere per dieci minuti bagnando con un po' d'acqua se necessario; salate.
Versate ora il riso, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, poi portatelo a cottura unendo il brodo mano a mano che verrà assorbito, mescolando spesso.
A cottura ultimata lasciate riposare il risotto qualche minuto, poi servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso arborio
- 400 g di totani
- 2 carciofi
- un bicchiere di vino bianco
- uno spicchio d'aglio
- una cipolla
- peperoncino a piacere
- brodo di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di totani
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