Risotto con scamorza e fiori di zucca

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Risotto con scamorza e fiori di zucca
Pulire e tagliare i fiori di zucca grossolanamente e metterli da parte. Tagliare la scamorza a cubetti che sarà aggiunta solo alla fine della cottura.

Riempire una pentola di acqua e portare a bollore, quindi salare.

Nel frattempo far stufare in una padella la cipolla. Poi tostare il riso ed aggiungete i fiori di zucca; bagnare con l'acqua bollente fino a cottura.

Salare e pepare. Mantecare il riso con il parmigiano e la scamorza.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/risotto-con-fiori-di-zucca-e-scamorza.html
Risotto con scamorza e fiori di zucca

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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