Risotto con salsiccia e cannella

Risotto con salsiccia e cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con salsiccia e cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella in polvere. aglio,burro,cannella in polvere,pepe,riso arborio,rosmarino,sale,salsiccia,scaglie di parmigiano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate a bollore 75 cl di acqua salata.

Tuffatevi il riso, mescolate e portate a cottura in 14 minuti a fuoco moderato.

A cottura ultimata, scolatelo con cura.

Nel frattempo, pelate e tritate l'aglio; fatelo rosolare in una casseruola antiaderente con il burro e il rosmarino precedentemente pulito.

Aggiungete la salsiccia sminuzzata e, mescolando con un cucchiaio di legno, fatela dorare qualche minuto.

Versate il riso nella casseruola, mescolate, aggiungete la cannella in polvere e aggiustate di sale e pepe.

Servite nei piatti individuali spolverizzando con scaglie di Parmigiano.
Risotto con salsiccia e cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico