Risotto con salsiccia e cannella
Preparazione
Portate a bollore 75 cl di acqua salata.
Tuffatevi il riso, mescolate e portate a cottura in 14 minuti a fuoco moderato.
A cottura ultimata, scolatelo con cura.
Nel frattempo, pelate e tritate l'aglio; fatelo rosolare in una casseruola antiaderente con il burro e il rosmarino precedentemente pulito.
Aggiungete la salsiccia sminuzzata e, mescolando con un cucchiaio di legno, fatela dorare qualche minuto.
Versate il riso nella casseruola, mescolate, aggiungete la cannella in polvere e aggiustate di sale e pepe.
Servite nei piatti individuali spolverizzando con scaglie di Parmigiano.
Tuffatevi il riso, mescolate e portate a cottura in 14 minuti a fuoco moderato.
A cottura ultimata, scolatelo con cura.
Nel frattempo, pelate e tritate l'aglio; fatelo rosolare in una casseruola antiaderente con il burro e il rosmarino precedentemente pulito.
Aggiungete la salsiccia sminuzzata e, mescolando con un cucchiaio di legno, fatela dorare qualche minuto.
Versate il riso nella casseruola, mescolate, aggiungete la cannella in polvere e aggiustate di sale e pepe.
Servite nei piatti individuali spolverizzando con scaglie di Parmigiano.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso arborio
- 250 g di salsiccia
- uno spicchio d'aglio
- un rametto di rosmarino
- 50 g di scaglie di parmigiano
- un pizzico di cannella in polvere
- 50 g di burro
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella in polvere
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