Risotto con piselli e pancetta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso, 100 g di pancetta a dadini, 200 g di piselli, 100 ml.
di vino bianco, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 30 g di burro, 1/2 cipolla, 1 lt.
di brodo di carne.
Friggete la cipolla tritata nel burro, a fuoco molto lento, unite i dadini di pancetta e rosolate per pochi minuti.
Unite il riso, tostate per pochi minuti, versate il vino e cuocete a fuoco forte, dopo unite il brodo e i piselli, cuocete quanto basta.
Servite spolverando con il formaggio grattugiato.
400 g di riso, 100 g di pancetta a dadini, 200 g di piselli, 100 ml.
di vino bianco, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 30 g di burro, 1/2 cipolla, 1 lt.
di brodo di carne.
Friggete la cipolla tritata nel burro, a fuoco molto lento, unite i dadini di pancetta e rosolate per pochi minuti.
Unite il riso, tostate per pochi minuti, versate il vino e cuocete a fuoco forte, dopo unite il brodo e i piselli, cuocete quanto basta.
Servite spolverando con il formaggio grattugiato.