Risotto con piselli e pancetta

Risotto con piselli e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con piselli e pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso, 100 g di pancetta a dadini, 200 g di piselli, 100 ml.
di vino bianco, 50 g di formaggio parmigiano grattugiato, 30 g di burro, 1/2 cipolla, 1 lt.
di brodo di carne.

Friggete la cipolla tritata nel burro, a fuoco molto lento, unite i dadini di pancetta e rosolate per pochi minuti.
Unite il riso, tostate per pochi minuti, versate il vino e cuocete a fuoco forte, dopo unite il brodo e i piselli, cuocete quanto basta.
Servite spolverando con il formaggio grattugiato.
Risotto con piselli e pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico