Risotto con noci e gorgonzola
Preparazione
Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo.
fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione.
Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato.
Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.
fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione.
Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato.
Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.
- Brodo vegetale (170)
- Burro (226)
- Cipolla (12)
- Formaggio gorgonzola dolce (415)
- Formaggio grana padano grattugiato (109)
- Gherigli di noci tritati (260)
- Riso (1190)
- Sale (1)
595
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 60 cl di brodo vegetale
- 120 g di formaggio gorgonzola dolce
- 1/2 cipolla
- 30 g di burro
- 30 g di formaggio grana padano grattugiato
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola dolce
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