Risotto con le trote
Preparazione
Lavare ed eviscerare le trote; lessarle a metà cottura in acqua bollente con sale, spezie, prezzemolo, una foglia di alloro.
Scolarle, tenendo il brodo di cottura.
Separare la polpa e sminuzzarla.
Farla soffriggere in 30 g di burro con uno spicchio d'aglio e vino.
Far evaporare e unire il brodo bollente; gettarvi il riso e far cuocere all'onda.
Alla fine mantecare con parmigiano e burro.
Scolarle, tenendo il brodo di cottura.
Separare la polpa e sminuzzarla.
Farla soffriggere in 30 g di burro con uno spicchio d'aglio e vino.
Far evaporare e unire il brodo bollente; gettarvi il riso e far cuocere all'onda.
Alla fine mantecare con parmigiano e burro.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Prezzemolo (20)
- Riso vialone nano (1190)
- Sale (1)
- Spezie miste (30)
- Trote (344)
- Vino bianco secco (75)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di trote
- 350 g di riso vialone nano
- 80 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- Prezzemolo
- Spezie miste
- Vino bianco secco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trote
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