Risotto con le seppie (4)
Preparazione
Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle.
Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio.
Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua.
Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo.
Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.
50 cl d'acqua.
Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.
Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio.
Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua.
Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo.
Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.
50 cl d'acqua.
Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.
- Aglio (5)
- Cipolla (12)
- Dado (18)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Seppie (300)
- Vino bianco (56)
635
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 500 g di seppie
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- 1 dado
- Salsa di pomodoro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
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