Risotto con funghi e spinaci

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Preparazione

Versate il brodo in una pentola e portatelo ad ebollizione.

Pulite e lavate molto bene gli spinaci.

In una casseruola fate dorare la pancetta per 10 minuti senza condimento, trasferitela in un piatto e al suo posto fate appassire i funghi per 5 minuti in 2 cucchiai di olio.

Tenete da parte insieme alla pancetta.

Sempre nella stessa casseruola fate appassire le cipolle per 10 minuti a fuoco basso nel resto dell'olio.

Unite il riso, mescolando continuamente, fatelo tostare e bagnate con il vino.

Proseguite la cottura per altri 4 minuti e aggiungete gli spinaci, sale e pepe.

Versate 1/3 del brodo, e fate cuocere sempre mescolando.

Quando il brodo è asciugato versatene altro fino a cottura ultimata.

Incorporate i funghi e le cipolle, mescolate e insaporite con un cucchiaio di parmigiano e il burro.

Distribuite il risotto nei piatti individuali e servitelo con il resto del parmigiano a parte.
Risotto con funghi e spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

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