Risotto con funghi e rucola

Risotto con funghi e rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con funghi e rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In 2 cucchiai d'olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto.

Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti.

Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti.

Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo.

Cuocere unendo altro brodo.

A fine cottura unire i funghi.

Servire con prezzemolo tritato.

Risotto con funghi e rucola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico