Risotto con fagioli

Risotto con fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata.

Aggiungere i fagioli già lessati con un po' della loro acqua e cuocere per 15 minuti.

Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.

Risotto con fagioli
Totale calorie per persona
846

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico