Risotto con fagioli
Preparazione
Soffriggere nell'olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata.
Aggiungere i fagioli già lessati con un po' della loro acqua e cuocere per 15 minuti.
Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.
Aggiungere i fagioli già lessati con un po' della loro acqua e cuocere per 15 minuti.
Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.
- Aglio (12)
- Brodo (370)
- Carota (22)
- Fagioli borlotti surgelati (220)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (340)
- Pepe (1)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salsiccia sbriciolata (361)
846
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 carota
- 80 g di pancetta
- 1 salsiccia sbriciolata
- 200 g di fagioli borlotti surgelati
- 2 spicchi di aglio
- 100 cl di brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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