Risotto con calamari
Preparazione
Tagliare ad anelli i calamari puliti e metterli in pentola con olio, aglio, sale e pepe, spruzzare di vino, coprire e cuocere per 20 minuti circa.
A parte far aprire le cozze e unirle ai calamari.
Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo delle cozze filtrato.
Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.
A parte far aprire le cozze e unirle ai calamari.
Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo delle cozze filtrato.
Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Burro (376)
- Calamari (690)
- Cozze (255)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 1000 g di calamari
- 500 g di cozze
- Aglio
- Olio d'oliva
- 50 g di burro
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamari
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