Risotto belvedere

Risotto belvedere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto belvedere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le bietole e tagliarle.

Rosolare con 60 g di burro cipolla e pancetta tritate, unire il riso, far insaporire e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.

Insaporire in olio e aglio le bietole poi unirle al riso, unire il parmigiano, coprire e far riposare per qualche minuto.

Prima di servire unire la fontina a lamelle, una noce di burro e mescolare.

Risotto belvedere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico