Risotto belvedere
Preparazione
Lessare le bietole e tagliarle.
Rosolare con 60 g di burro cipolla e pancetta tritate, unire il riso, far insaporire e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
Insaporire in olio e aglio le bietole poi unirle al riso, unire il parmigiano, coprire e far riposare per qualche minuto.
Prima di servire unire la fontina a lamelle, una noce di burro e mescolare.
Rosolare con 60 g di burro cipolla e pancetta tritate, unire il riso, far insaporire e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
Insaporire in olio e aglio le bietole poi unirle al riso, unire il parmigiano, coprire e far riposare per qualche minuto.
Prima di servire unire la fontina a lamelle, una noce di burro e mescolare.
- Aglio (5)
- Bietole (12)
- Brodo di dado (333)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pancetta (127)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
804
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 mazzo di bietole
- 6 mestoli di brodo di dado
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 100 g di burro
- 30 g di pancetta
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di formaggio fontina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietole
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