Risotto alle spezie

Risotto alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle spezie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bacon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio.

Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry.

Cuocere per 18' unendo il brodo caldo poco alla volta.

Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.

Risotto alle spezie
Totale calorie per persona
980

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico