Risotto alle erbe fini
Preparazione
Far imbiondire dolcemente un trito di erbe e scalogno in poco olio.
Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino.
Allungare col brodo in quantità doppia del riso, girare e far cuocere coperto.
A fuoco spento mantecare col formaggio e servire con basilico fresco tritato.
Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino.
Allungare col brodo in quantità doppia del riso, girare e far cuocere coperto.
A fuoco spento mantecare col formaggio e servire con basilico fresco tritato.
- Basilico fresco tritato (10)
- Brodo vegetale (37)
- Erbe fresche miste (timo, maggiorana, salvia, alloro, erba cipollina, menta) (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Riso vialone nano lavorato ai pestelli (1190)
- Scalogno (10)
- Vino (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erbe fresche miste
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