Risotto alle erbe fini

Risotto alle erbe fini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle erbe fini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erbe fresche miste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far imbiondire dolcemente un trito di erbe e scalogno in poco olio.

Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino.

Allungare col brodo in quantità doppia del riso, girare e far cuocere coperto.

A fuoco spento mantecare col formaggio e servire con basilico fresco tritato.

Risotto alle erbe fini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico