Risotto alle erbe 3
Preparazione
02348 RISOTTO ALLE ERBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 1 bicchiere di vino bianco, qualche foglia di maggiorana, salvia, timo, rosmarino, 50 g d'olio extra vergine d'oliva, 30 g di burro, 850 g di brodo, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Tritate finemente le erbe aromatiche, unitele al parmigiano, amalgamate bene e mettete da parte.
Versate l'olio in una casseruola, unite il riso, mescolate e fatelo tostare.
Versate il vino bianco, lasciatelo evaporare, poi bagnate con il brodo caldo e portate a cottura il riso, aggiungendo brodo man mano che si asciuga.
Aggiustate di sale.
A cottura ultimata versate nella risottiera il riso e mantecate con il burro ed il trito d'erbe e parmigiano.
Fate riposare coperto un paio di minuti prima di servire
400 g di riso, 1 bicchiere di vino bianco, qualche foglia di maggiorana, salvia, timo, rosmarino, 50 g d'olio extra vergine d'oliva, 30 g di burro, 850 g di brodo, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Tritate finemente le erbe aromatiche, unitele al parmigiano, amalgamate bene e mettete da parte.
Versate l'olio in una casseruola, unite il riso, mescolate e fatelo tostare.
Versate il vino bianco, lasciatelo evaporare, poi bagnate con il brodo caldo e portate a cottura il riso, aggiungendo brodo man mano che si asciuga.
Aggiustate di sale.
A cottura ultimata versate nella risottiera il riso e mantecate con il burro ed il trito d'erbe e parmigiano.
Fate riposare coperto un paio di minuti prima di servire