Risotto alle arselle
Preparazione
Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate, sgusciarle e farle insaporire in un trito di aglio e prezzemolo con burro e olio.
Unire i pomodori frullati e il riso, bagnare con l'acqua emessa dai molluschi durante l'apertura, versare il brodo caldo e portare a cottura.
Regolare di sale, pepare e servire.
Unire i pomodori frullati e il riso, bagnare con l'acqua emessa dai molluschi durante l'apertura, versare il brodo caldo e portare a cottura.
Regolare di sale, pepare e servire.
- Aglio (20)
- Arselle (800)
- Brodo (462)
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
- Sale (1)
956
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 850 g di arselle
- 300 g di pomodori pelati
- 125 cl di brodo
- Aglio
- Prezzemolo
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arselle
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