Risotto alle acciughe
Preparazione
Far rosolare in una casseruola con olio e burro la cipolla e il prezzemolo tritati, unire le acciughe spezzettate, il passato di pomodoro e il riso.
Spruzzare con il vino e portare il riso a cottura diluendo con il brodo.
Regolare di sale, pepare e servire.
Spruzzare con il vino e portare il riso a cottura diluendo con il brodo.
Regolare di sale, pepare e servire.
- Brodo (111)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (51)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
747
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 300 g di passato di pomodoro
- 4 filetti d'acciughe
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 mestoli di brodo
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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