Risotto alla zucca e macinato di maiale

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Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

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Preparazione

Risotto alla zucca e macinato di maiale
Foto della ricetta: Risotto alla zucca e macinato di maiale
Tritare finemente la cipolla e fare imbiondire nell'olio d'oliva, aggiungere la zucca tagliata (o frullata) a dadini molto piccoli, far rosolare ancora un po' e dopo aggiungere la carne macinata già insaporita precedentemente con sale, finocchiella e un poco di vino bianco; rosolare bene il tutto bagnando alla fine con un altro goccio di vino bianco e lasciarlo sfumare.

A questo punto mettere il riso e farlo tostare per qualche minuto; mescolando in continuazione aggiungere il brodo man mano fino alla cottura desiderata e aggiustare di sale. Mantecare con parmigiano.
Risotto alla zucca e macinato di maiale

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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