Risotto alla zucca e macinato di maiale
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren
Videoricetta
Preparazione
Foto della ricetta: Risotto alla zucca e macinato di maiale
Tritare finemente la cipolla e fare imbiondire nell'olio d'oliva, aggiungere la zucca tagliata (o frullata) a dadini molto piccoli, far rosolare ancora un po' e dopo aggiungere la carne macinata già insaporita precedentemente con sale, finocchiella e un poco di vino bianco; rosolare bene il tutto bagnando alla fine con un altro goccio di vino bianco e lasciarlo sfumare.
A questo punto mettere il riso e farlo tostare per qualche minuto; mescolando in continuazione aggiungere il brodo man mano fino alla cottura desiderata e aggiustare di sale. Mantecare con parmigiano.
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 gr di riso
- 300 gr macinato di maiale
- 1 cipolla
- finocchiella q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- brodo classico q.b.
- olio d'oliva q.b.
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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