Risotto alla zucca di Enza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Risotto alla zucca di Enza
Fai soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungi la zucca a pezzi e falla cuocere a fiamma moderata. Quando è cotta schiacciala fino a formare una purea, aggiungi il riso, tostalo, bagnalo con il vino bianco e fai evaporare.
Aggiungi il brodo un poco per volta. A cottura ultimata unisci il burro, il parmigiano e un poco di noce moscata, poi mescola. Servi spolverizzando con il prezzemolo tritato.
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 500 g di zucca
- 400 g di riso
- 30 g di burro
- olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- noce moscata
- sale
- 2 dadi per il brodo
- vino bianco
- parmigiano grattugiato
- ciuffo di prezzemolo
Ingrediente principale
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