Risotto alla zucca (2)
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, unire un bicchiere abbondante di acqua, poi la zucca mondata e tagliata a pezzi.
Cuocere per 15 minuti quindi aggiungere il riso e portarlo a cottura unendo, poco per volta, il brodo caldo.
Poco prima del termine di cottura mantecare con burro e latte.
Unire il parmigiano, mescolare e servire.
Cuocere per 15 minuti quindi aggiungere il riso e portarlo a cottura unendo, poco per volta, il brodo caldo.
Poco prima del termine di cottura mantecare con burro e latte.
Unire il parmigiano, mescolare e servire.
- Brodo vegetale di dado (37)
- Burro (500)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (17)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1190)
- Zucca (45)
720
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di zucca
- 350 g di riso
- Olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Brodo vegetale di dado
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cipolla piccola
- 1/4 bicchiere di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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